关于充值 

2013-03-17 12:58 发布

批给站务 /[建议]
我是刚注册的用户,买了两次10元,都提示好像是什么签名失败什么的,支付宝钱已经打过去,提示的是等待对方发货。。。。。。批拾屋这里的提示是未完成……
好蛋疼……这啥原因。。。账号等级不够?积分规则充值那里也没找到原因
B Color Smilies

全部评论23

• Doffee
    Doffee 2013-3-17 13:10:02
    现在论坛充值还是要管理员手动貌似,所以可能不能第一时间,请谅解。已经联系负责这个的管理员了,将会尽快给你打上,到时候会私信你的。感谢你的支持。
  • 浪行在川
    浪行在川 2013-3-17 13:11:52
    哦哦,原来是这样……= =还以为是我的用户权限不够呢……
    话说要到三级才能买资料……一百积分慢慢熬啊。。。
  • 浪行在川
    浪行在川 2013-3-17 13:12:58
    [quote=Doffee,6945]现在论坛充值还是要管理员手动貌似,所以可能不能第一时间,请谅解。已经联系负责这个的管理员了,将会尽快给你打上,到时候会私信你的。感谢你的支持。[/quote] 话说怎么才能成为VIP呢?没有找到。、。。
  • 曾经杰出
    曾经杰出 2013-3-17 13:15:15
    浪行在川 (UID:1868) 已经充值成功20元,请查收后确定付款
  • 浪行在川
    浪行在川 2013-3-17 13:16:28
    [quote=曾经杰出,6953]浪行在川 (UID:1868) 已经充值成功20元,请查收后确定付款[/quote] [s:亲]
  • Doffee
    Doffee 2013-3-17 14:13:50
    [quote=浪行在川,6950]话说怎么才能成为VIP呢?没有找到。、。。[/quote] 现在还没有这个,以后打算搞得,多多关注批给屋吧。
  • Doffee
    Doffee 2013-3-17 14:14:16
    [quote=浪行在川,6949]哦哦,原来是这样……= =还以为是我的用户权限不够呢……
    话说要到三级才能买资料……一百积分慢慢熬啊。。。[/quote] 多发好帖子,别人评分你给宝石就升级的快的! 加油喽、
  • 浪行在川
    浪行在川 2013-3-17 14:25:47
    [quote=Doffee,6982]多发好帖子,别人评分你给宝石就升级的快的! 加油喽、[/quote] [s:亲]
  • 浪行在川
    浪行在川 2013-3-17 15:49:49
    [quote=曾经杰出,6953]浪行在川 (UID:1868) 已经充值成功20元,请查收后确定付款[/quote] [s:臭美]求再查一下。。。冲了300……因为想要下载东西,冲了30堆到论坛等级3级= =
123下一页

你可能喜欢

pgive 2019-04-14

绽放2019,批给屋改版!

批给公告

2500 0 0

pgive 2019-04-14

圣路易斯市文化中心

规划建筑

521 0 2

曾经杰出 2019-03-23

餐厅空间参考