火星时代-Revit Architecture 2010建筑设计火星课堂教程(免费送) 

2013-03-07 12:27 发布

建筑资源 /[软件]
Revit Architecture 2010建筑设计火星课堂教程

Revit
Autodesk
公司一套系列软件的名称。Revit系列软件是专为
建筑信息模型
(BIM)构建的,可帮助建筑设计师设计、建造和维护质量更好、能效更高的建筑。Autodesk
Revit
作为一种应用程序提供,它结合了Autodesk
Revit Architecture
、Autodesk
Revit MEP
和Autodesk
Revit Structure
软件的功能。

此教程分为三部分:sences(配套文件)、video(视频教程)、学员作品(室内、室外、模型、表现);
共7.37G。
revit architecture 软件可以去官网下载:

Revit+Structure+2011中文教程~批给链接地址:

sences下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
video下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
学员作品下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/6iy4CgJbYgCt-DZR024

教程三部分

教程三部分

配套文件

配套文件

视频教程

视频教程

作品展示

作品展示

评分

痴墨 + 1

B Color Smilies

全部评论985

• lrq1988
    lrq1988 2013-3-7 22:31:13
    多谢楼主!
  • pxtxyxrs
    pxtxyxrs 2013-3-9 20:29:32
    [quote=markyojic,4561]好诱人的样子。。顶啊[/quote] 欢迎在批给分享交流!          对于软件板块,有啥好想法或者需要些什么资料可以私信我!
  • pxtxyxrs
    pxtxyxrs 2013-3-9 20:29:36
    [quote=lrq1988,4653]多谢楼主![/quote] 欢迎在批给分享交流!          对于软件板块,有啥好想法或者需要些什么资料可以私信我!
  • a36059
    a36059 2013-3-15 08:55:22
    很好很强很大
  • art_hrs
    art_hrs 2013-3-15 23:55:08
    谢谢楼主 很强大
  • 易长南军
    易长南军 2013-3-16 21:31:52
    刚开始接触 Revit Architecture
  • dhp203
    dhp203 2013-3-16 22:50:45

什么,怎么恢复了也看不见

什么,怎么恢复了也看不见
  • gx_1127
    gx_1127 2013-3-18 01:53:11
    想学一学.
  • gx_1127
    gx_1127 2013-3-18 10:06:08
    有没有下载好的给分享一下哈,官网上好慢啊

你可能喜欢

pgive 2019-04-14

绽放2019,批给屋改版!

批给公告

2609 0 0

pgive 2019-04-14

圣路易斯市文化中心

规划建筑

521 0 2

曾经杰出 2019-03-23

餐厅空间参考