《建筑设计师材料语言》混凝土,木材,金属,塑料,玻璃全五本 

2014-02-27 10:03 发布

建筑资源 /[综合]
B Color Smilies

全部评论527

• kid14121993
    kid14121993 2014-2-27 20:44:57
    帅呆了,很有帮助!
  • Ginko
    Ginko 2014-2-27 20:48:44
    [quote=寒江吹雪,80076]剪,,,切,,,?[/quote] 嗯,这样能帮你节省硬盘空间,还能让你深刻认识到资料的来之不易
  • mrzhushida
    mrzhushida 2014-2-27 20:52:43
    xiexieaaaaaa
  • 筑望。小北
    筑望。小北 2014-2-27 21:06:17
    [s:2345]
  • 蛋蛋大人
    蛋蛋大人 2014-2-27 21:07:53
    [quote=Ginko,79841]你的头像改了?是你的作品集吗?[/quote] 恩 做了一点 没时间做了   之前在实习  现在又要开始毕设了  老师在催我们的进度  所以就扔着再没做了
  • Ginko
    Ginko 2014-2-27 21:09:08
    [quote=蛋蛋大人,80094]恩 做了一点 没时间做了   之前在实习  现在又要开始毕设了  老师在催我们的进度  所以就扔着再没做了[/quote] 大五了吗?做完作品集拿出来晒晒~
  • 蛋蛋大人
    蛋蛋大人 2014-2-27 21:10:18
    [quote=Ginko,80096]大五了吗?做完作品集拿出来晒晒~[/quote] 大四 我是环艺的     做完了再说吧   现在估计没时间了   等毕设做完了 花一点时间慢慢做
  • 寒江吹雪
    寒江吹雪 2014-2-27 21:25:13
    [quote=Ginko,80078]嗯,这样能帮你节省硬盘空间,还能让你深刻认识到资料的来之不易[/quote] 移动硬盘2.5T  网盘3T暂时无压力
  • 醉卧宣
    醉卧宣 2014-2-27 22:02:24
    好好好哈哈哈哈哈哈好
  • Ginko
    Ginko 2014-2-27 22:28:30
    [quote=蛋蛋大人,80097]大四 我是环艺的     做完了再说吧   现在估计没时间了   等毕设做完了 花一点时间慢慢做[/quote] 加油吧~