打响知名度 

2013-03-11 21:41 发布

批给站务 /[建议]
1054 4 0
说实话
之前对于这个铁吧完全不了解
是前不久看到一个学弟一个关于考研资料的分享才注意到的
刚刚加入贴吧,对里面情况略知一二
但是还有很多地方需要更深入的了解
不过我相信
贴吧里面有很多有用的东西可以给更多的人提供帮助
也希望更多的贴友加入到铁吧中来
所以建议多做一些宣传
多搭建一些友情链接
这样应该可以提高知名度
也会更加有利于大家的交流
B Color Smilies

全部评论4

• 曾经杰出
    曾经杰出 2013-3-11 21:49:08
    感谢你的建议,可否提供详细的做宣传的方式?
    搭建友情链接 ,很多网站并不愿意和新起来的网站搭接,请问有什么好的方法?
  • pxtxyxrs
    pxtxyxrs 2013-3-11 23:29:27
    [s:亲]欢迎常驻批给!希望能提更多建议,一起完善批给建设!关于提高知名度,有更具体的想法吗?请帮忙多多宣传
  • mu_18236
    mu_18236 2013-3-16 09:28:57
    [quote=pxtxyxrs,5472]欢迎常驻批给!希望能提更多建议,一起完善批给建设!关于提高知名度,有更具体的想法吗?请帮忙多多宣传[/quote] 很久没有上人人网了,今天登上去发现有好个学弟学妹推荐批给屋的小站,我觉得这就是个不错的方法,首先要办好,知名度自然就提高了
  • pxtxyxrs
    pxtxyxrs 2013-3-16 10:34:47
    [quote=mu_18236,6407]很久没有上人人网了,今天登上去发现有好个学弟学妹推荐批给屋的小站,我觉得这就是个不错的方法,首先要办好,知名度自然就提高了[/quote] 目前批给的宣传主要是人人、微博、各类博客等。谢谢你对批给的支持!你可以向身边旁边推荐批给!批给邮件订阅:http://love.pgive.com/mail-pgive [s:吐舌头]