刚进版块,作为一个阅览者,一点点建议。。。 

2013-05-21 21:14 发布

批给站务 /[建议]
1071 4 0
1.刚进版块,觉得主页有点挤,尤其是下半部分,总觉得不是很清晰,不能让我一目了然。
2.进了主页,标题的批给屋。如果加上批给屋的LOGO的很好了,我找了半天没找到。-_-|||
3.整个主页。感觉两边有两个白条有点浪费了。有点空。
4.感觉在每个版块的专区下面,写上这个专区大概是啥就好了,让我看了标题就知道这个版块大致说的什么。
5.如果每天设置一个签到送金币就好了,这样可以增加大家每天逛论坛的次数。这也是逛别的论坛经常有的。
6.对资源尽量不要提供免费下载。付金币下载,最低起码要回复下载。如果连回复都不想回复。没有资格去拿别人的劳动成果,即使是转载的。
7.希望哪位有时间可以把批给屋添加一个百度词条,就是百度百科。让我们一上百度搜,就能看见。
8.关于批给(pi gei)管理员说是批评 给予。但是正确的是给予(ji yu) 我考虑了一下。如果解释成批评,给与(gei yu)。就好的多。给予,给与。两个词的意思是一样的。
B Color Smilies

全部评论4

• 爱批给
    爱批给 2013-5-21 23:48:45
    显然楼主以前是做过网页的
  • 你微笑时好美丶
    你微笑时好美丶 2013-5-22 00:11:03
    [quote=爱批给,22989]显然楼主以前是做过网页的[/quote] [s:臭美]
  • 爱批给
    爱批给 2013-5-22 12:37:02
    这是什么意思?行为艺术?
  • 曾经杰出
    曾经杰出 2013-5-23 00:42:04
    3.整个主页。感觉两边有两个白条有点浪费了。有点空。
    已经加了广告,希望大家不要反感呢